Обновленная KIVA стала на 6 дБ мощнее

1464612491.jpg
kiva-SPL.jpg

Компания L-Acoustics объявляет о запуске акустической системы KIVA II. Этот обновленной ультра-компактный элемент линейного массива имеет повышенный уровень максимального звукового давления 138 дБ, т.е. на 6 дБ больше своего предшественника, с максимальной нагрузкой усилителя 16 Ом. Корпус кабинета KIVA II выполнен из нового прочного материала.

Несмотря на ультра-компактный формат система KIVA II сконструирована в соответствии с принципами WST и при воспроизведении вокального материала звучит необычайно ясно, разборчиво и точно от первого до последнего ряда.

Благодаря компактности (14 кг) систему KIVA II можно легко «спрятать» от глаз зрителей, и поэтому она с успехом применяется для озвучивания театров, концертных залов, выставочных центров, и особенно для многоканальных инсталляций по технологии L-ISA.

Впервые система KIVA II была показана на выставке InfoComm в Лас-Вегасе в 2016 году.

"Новая система KIVA II сохранила от предшественницы только элегантность, в остальном это полностью обновленный кабинет: К-образное копланарное расположение громкоговорителей формирует симметричную горизонтальную диаграмму направленности с углом раскрытия 100 градусов без вторичных лепестков во всем диапазоне частот", - объясняет Седрик Монтрезор (Cédric Montrezor), технический директор инсталляционного направления в компании L-Acoustics. "Добавив  6 дБ, новая модель передает впечатляющий максимальный уровень звукового давления в 138 дБ.  С увеличением цены всего на «1,5 дБ» KIVA II является эталоном в своей категории по соотношению давление/размер".

Кроме высокого SPL, система KIVA II получила высокую устойчивость к погодным условиям, визуальную проверку безопасности подвеса, а также новые аксессуары для более расширенной области применения.

Первая поставка в Россию новой системы KIVA II ожидается в начале 2017 года.

Возврат к списку